• 袁仁国数博会数字经济峰会作主题发言 2018-05-02
  • 气温“过山车” 小心得肺炎 2018-05-02
  • 免费参展 千家厂商共聚“中国国际游戏交易会”--人民网游戏 2018-05-01
  • 改装不合格情况较突出 湖北召回4000余辆进口汽车 2018-04-30
  • 周绍雪:《巴黎协定》开启全球气候治理新起点 2018-04-29
  • 赵宏博给花样滑冰队打七分 2018-04-28
  • 【民族区域自治制度】 2018-04-28
  • 2018闪耀跨年,中国黄金发表电影宣言:这是我们的新时代! 2018-04-27
  • 林雄当选广东省政协副主席 2018-04-27
  • 人民日报国际论坛:美国不是人权领袖 2018-04-26
  • 成本高变现慢 红木家具投资勿跟风 2018-04-25
  • 剑桥大学降半旗缅怀霍金:仰望星空 永不放弃 2018-04-25
  • 合肥市消协发布消费提醒:谨防陈茶扮"嫩"冒充新茶 2018-04-24
  • 中国企业提前完成乌克兰南方港疏浚项目 2018-04-24
  • 拜仁基米希专栏(3)|他说,拜仁可以在欧冠走得更远 2018-04-23
  • 云之家宣布2017年收款金額已破億

    2018-01-19 16:09 0
    分享到:
    導語

    1月18日,移動辦公平臺云之家宣布,2017年云之家收款金額已突破億元,并于近期簽約廣汽集團、格力電器等一批行業領軍企業,持續領跑大中型企業市場。

    1月18日,移動辦公平臺云之家宣布,2017年云之家收款金額已突破億元,并于近期簽約廣汽集團、格力電器等一批行業領軍企業,持續領跑大中型企業市場。

    云之家是由金蝶軟件集團孵化的專業移動辦公平臺,以組織、IM和社交為核心,向企業用戶提供移動辦公SaaS應用,可通過開放平臺可連接企業現有ERP系統以及接入第三方服務。

    據權威研究機構IDC的數據表明,云之家已經連續兩年蟬聯中國大中型企業市場占有率第一,知名客戶包括海爾、海信、萬科、融創、華潤置地、華大基因等。日前,世界500強的廣汽集團、中國工業龍頭格力電器也宣布與云之家攜手,共同打造企業移動辦公平臺。

    截至 2017年11月,已有超過350萬家企業及團隊、4200萬用戶在使用云之家,覆蓋制造、房地產、傳媒、教育、能源、醫藥、 金融、IT等行業。

    云之家CEO田榮舉表示,一些消費互聯網企業切入企業市場,往往是希望通過“殺手級功能”單點突破,把傳統流程搬到手機上。然而企業級軟件比拼單個功能沒有意義,只能靠理解不同行業的辦公場景和經營模式,滿足不同企業的管理制度。正是憑借專業、完整的移動化管理解決方案,云之家在大中型企業市場持續領跑。

    當市場趨于理性,云之家的價值反而得到放大。2017年6月,云之家獲得來自新光集團數億元的A輪融資,創造了移動辦公領域最大A輪融資記錄。2017年12月,云之家再次完成來自容韜資本的A+輪融資。田榮舉透露,2017年云之家企業數及用戶數均持續保持高速增長,全年收款金額成功突破億元。

    2018年,云之家將進一步提升在產品研發、渠道建設及高端人才方面的投資力度,全力提升用戶體驗,探索顛覆性創新,引領企業成長,成為最值得托付的移動辦公平臺。

    云之家 收款
    分享到:

    財經網微評論0人參與)

    查看更多>>
    匿名評論
    • 全部評論(0條)
    查看更多>>
    • 熱門排行
    • 大家喜歡
    • 5月17日,在2018愛奇藝世界?大會上表示,愛奇藝正式公布9大貨幣化手段。與此同時,公司未來重點將發力于AI技術在娛樂生態體系中的落地和應用。

    • 在脈脈匿名區,不少認證為美團員工的用戶表示,所謂虛假報銷在公司里不算罕見操作,較起真兒來,很多人都或多或少做過。

    • 既然如此,那么此次工信部明確提出的移動資費年內降低至少30%的要求,運營商們會否延續以往的做法?

    • 今日有傳聞稱,原百度外賣CEO鞏振兵今日入職易到任CEO。易到方面未對此回應,新浪科技向韜蘊資本CEO溫曉東求證,目前也暫未得到回復。

    • 目前螞蟻金服集團理財業務的資產管理規模為2.2萬億元人民幣;余額寶資產管理規模為1.5萬億元。